Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новые технологии
25 Июня 2021, 11:49

Андрей Разин предрёк скорое закрытие соцсетей

По мнению продюсера «Ласкового мая», такие зарубежные площадки, как Instagram, исчезнут через две недели

Об этом он заявил в интервью порталу NEWS.ru. По словам Разина, с закрытием соцсетей многие топовые звёзды российской эстрады «обнищают» и будут вынуждены искать новое место работы. В связи с этим он призвал наших артистов продавать дорогие автомобили и недвижимость. Это касается Филиппа Киркорова, Максима Галкина, Егора Крида, Дани Милохина, Моргенштерна и Ольги Бузовой.

— Все эти блогеры точно останутся где-то месяца через два вообще без денег. Один Интернет не сможет их долго кормить. Особенно если американские социальные сети продолжат оскорблять политику российской власти. В этом случае я предсказываю, что через две недели соцсети — и Instagram, и другие (за исключением наших) — будут закрыты. А если их закроют, то представьте, какая это будет катастрофа для тиктокеров, — комментирует продюсер.

Также он предполагает, что третья волна будет намного хуже и сильнее и именно она поглотит все концертные и фестивальные мероприятия, а с 1 июля 2021 года все массовые мероприятия могут перенести максимум на целый год.

— Я уверен на 100%, что это команда главы Роспотребнадзора Анны Поповой закрыть все массовые мероприятия. Если будет сохраняться хоть какая-то угроза повторного заболевания, даже в более лёгкой форме, то никогда главный санитарный врач России — моя землячка из Будённовска Анна Юрьевна — не возьмёт на себя такую ответственность, чтобы разрешить какие-либо массовые мероприятия, — говорит Разин.

Продюсер сообщил, что привику от коронавируса сделал не только он сам, но также группы «Ласковый май» и «Дискотека Союз». При этом никаких побочных явлений не испытал. Разин призвал всех последовать его примеру. Только в этом случае можно избежать ограничений.

Читайте нас в