Все новости
Новости
22 Сентября , 19:14

Эксперты Башкирии высказались в поддержку частичной мобилизации в стране

Своим мнением они поделились в социальных сетях. 

Эксперты Башкирии высказались в поддержку частичной мобилизации в стране
Эксперты Башкирии высказались в поддержку частичной мобилизации в стране

По словам председателя Общественной палаты РБ Азамата Янбердина, фашизм должен быть уничтожен.

- Мы обязаны довести до конца работу, начатую нашими дедами и прадедами, - говорит он. 

Высказала свое мнение и депутат Государственной Думы РФ Эльвира Аиткулова. Она считает, что сегодня от каждого из нас зависит будущее  страны. Тем более что решения жителей ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей о проведении референдума по вхождению в состав России подтверждает, что сейчас наша страна восстанавливает историческую справедливость. 

-   Мы создадим необходимую правовую базу, чтобы все призванные сохранили рабочие места, получили все положенные выплаты, а их семьи не остались без заботы, - комментирует депутат. 

Потоиерей Виктор Иванов Протоиерей Виктор Иванов считает, что спецоперация в данном случае –  это «…хирургическая операция над безнадежно больным человеком в надежде вернуть ему не только жизнь, но и здоровье».  И каждый должен сделать свой честный выбор. 

От участия в несанкционированных мероприятиях и экстремистских акциях, направленных на дискредитацию руководства страны, предостерегла молодежь председатель Госкомитета РБ по делам молодежи Яна Гайдук. Сегодня, действительно, участились призывы к молодежи активно участвовать в разного рода акциях:

-  Не вступайте на этот путь! Вам пытаются обрабатывать мозги различными лживыми трюками и манипуляциями. Не будьте дурачками, а тем более не становитесь предателями. Помните, что фейковые «блогеры» отрабатывают свои должностные оклады и ничем не рискуют, в отличие от вас.

Она отметила, что любое экстремистское действие будет квалифицироваться как попытка дестабилизации общества. Если в мирное время рядовые участники могли отделаться административным штрафом, то теперь речь пойдет об уголовной статье. 

Председатель Федерации профсоюзов Башкортостана Гузель Мирошниченко отметила, что профсоюзы  поддержали решение  граждан ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей о проведении референдума по вопросу о вхождении в состав России и также профсоюзы будут продолжать оказывать всяческую помощь жителям Донбасса. «Все для фронта, все для Победы!» – девиз сейчас очень актуален, считают профсоюзы.

 

 

Автор:Земфира Ахтямова
Читайте нас в