Шойгу доложил Путину об освобождении ЛНР
Все новости
Новости
20 Июня , 12:50

В Баймакской больнице — молодые кадры

Штат медицинских работников городской больницы пополнился молодыми специалистами

В Баймакской больнице — молодые кадры
В Баймакской больнице — молодые кадры

Это участковые врачи-терапевты Наза Юлдыбаева и Нурия Хисматуллина (обучается в ординатуре), врач-терапевт терапевтического отделения Ильгиз Якшибаев, врач-инфекционист Зарина Бахтиярова, врач-неонатолог Файруза Фаттахова (обучается в ординатуре), врач-психиатр Руслан Бахтияров.

Руководство больницы отмечает, что молодые врачи зарекомендовали себя грамотными, целеустремленными и активными специалистами. Несмотря на небольшой срок работы, они уже заслужили авторитет у коллег и пациентов.

— Люди приходят на приём, видят начинающих докторов и реагируют по-разному — одни с недоверием к молодости и неопытности; другие наоборот считают, что у вчерашнего выпускника медицинского вуза и знания свежие, и взгляд на лечение пациентов новый, — с улыбкой говорят специалисты. — На работу ходим с большим с желанием. Коллектив у нас хороший, старшие коллеги помогают по любым вопросам, с которыми обращаемся.

После недолгого общения с врачами становится понятно, что каждый из них пришёл в профессию осознанно, по зову души. По их волнению в голосе, когда они делятся достижениями в годы обучения в медицинском вузе. По их горящим глазам, когда вспоминают свои детские мечты. (О белом халате многие из них мечтали с детства!) По неподдельному интересу, с которым рассказывают о рабочих буднях.

Труд людей в белых халатах — это служение на благо людей. Верность своему делу, самоотверженность, высокий профессионализм и милосердие. Желаем молодым специалистам стать именно такими врачами!      

Автор:Земфира Ахтямова
Читайте нас в