Владимир Путин дал старт работе цементного завода в Башкирии
Все новости
Новости
15 Сентября , 14:07

Гузель Нигаматова - номинант журналистской премии имени Шагита Худайбердина

В Агентстве по печати и средствам массовой информации состоялось первое заседание комиссии при Правительстве Республики Башкортостан по присуждению премий имени Шагита Худайбердина за лучшие произведения в области журналистики за 2021 год.

Гузель Нигаматова - номинант журналистской премии имени Шагита Худайбердина

Прием документов на соискание данной премии прошел с 15 июля по 1 сентября 2021 года. На первый тур были представлены работы 16 авторов и 2 творческих коллективов. Комиссия приняла решение допустить к участию в конкурсе все творческие работы. Комиссией при Правительстве Республики Башкортостан по присуждению премий имени Шагита Худайбердина допущены работы и нашего уважаемого ветерана Гузель Исхаковны Нигаматовой.

Комиссия просит общественные организации, трудовые коллективы и отдельных лиц принять участие в обсуждении работ, выдвинутых на соискание премии имени Шагита Худайбердина за 2021 год. Высказать мнения, предложения и замечания можно на страницах печати, в программах телевидения и радио, либо направить отзывы на электронный адрес: zamanova.z@bashkortostan.ru. Также отзывы принимаются по адресу: 450076, г. Уфа, ул.50 лет Октября, 13, оф. 817, Союз журналистов Республики Башкортостан, телефон-факс: 276-42-66. Обсуждение работ, допущенных к конкурсу, проводится до 22 сентября 2021 года.

Автор:Дмитрий Фадеев