Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
24 Мая 2021, 15:10

Раиль Рахматуллин из Баймака стал лауреатом II степени студвесны 2021

Студент второго курса БашГУ Раиль Рахматуллин с танцем «Генерал Игзаков» занял второе место в номинации «Танцевальное направление» по итогам Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна - 2021»

Студенты БашГУ по итогам прошедших конкурсных программ «Молодые таланты университета» завоевали шесть из восьми наград, которыми были награждены участники из Башкортостана.
Студенческая весна – уникальная и в своем роде единственная в России Программа поддержки и развития студенческого творчества. Она проходит в России с 1992 года и включает в себя 80 региональных, 10 всероссийских и 4 международных мероприятия. Каждый год в программе участвует около 1 500 000 студентов, представляющих более 1200 образовательных организаций со всех уголков страны. А в 2019 году мероприятия Программы вошли в президентскую платформу «Россия — страна возможностей».
Ежегодно путем проведения конкурса среди субъектов России решается, где пройдет финал Программы Российской студенческой весны. В этом году такое право получил Нижний Новгород, именно здесь с 15 по 20 мая прошёл финал фестиваля «Российская студенческая весна», который приурочен к Году науки и технологий.
Читайте нас в