Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
17 Мая 2021, 12:10

Ремонт стадиона "Труд" завершат в июле

С ходом работ объекта-долгостроя ознакомился Глава Башкортостана Радий Хабиров во время рабочей поездки в Баймакский район

Возведение стадиона «Труд» началось в 2013 году, но в эксплуатацию его так и не ввели из-за брака. Объект, в который в своё время вложили 80 млн рублей, простаивал, постепенно разрушаясь и периодически подвергаясь нападениям вандалов. Радий Хабиров впервые осмотрел недострой в июне 2019 года во время рабочей поездки в Баймакский район, а осенью 2020 года в ходе очередного посещения назвал его «примером человеческой безалаберности».
С ноября прошлого года на объекте возобновили работы: демонтировали навес из поликарбоната и сделали монтаж кровли из профилированного листа, выполнили внутреннюю отделку стен, потолков и перегородок, смонтировали систему отопления. Приступили к модернизации системы электроосвещения, ремонту трибун и подтрибунных помещений.
В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» Министерство молодёжной политики и спорта РБ закупило комплект спортивно-технологического оборудования для нового футбольного поля стадиона «Труд». Решается вопрос по его монтажу.
Читайте нас в