Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
26 Апреля 2021, 10:00

Нефтепроводчики определили лучшее подразделение по охране труда

В АО «Транснефть – Урал» определены победители конкурса «Лучшее подразделение по охране труда» по итогам работы в 2020 году.
Цель ежегодного конкурса – стимулирование работников к непрерывному обучению, совершенствованию навыков в области охраны труда, соблюдению нормативов безопасности, а также повышению культуры производства в целом. Об эффективности работы в данной сфере свидетельствует отсутствие несчастных случаев на производстве.
При определении итоговых показателей коллективов-участников был учтен целый ряд критериев – проведение инструктажей по охране труда и медицинских осмотров, соблюдение требований по охране труда, режима труда и отдыха, обеспеченность персонала средствами индивидуальной защиты.
Победителем по итогам конкурса признан коллектив Базы производственного обслуживания Арланского нефтепроводного управления (НУ). Второе и третье места заняли, соответственно, коллективы нефтеперекачивающей станции «Варгаши» (Курганское НУ) и линейно-эксплуатационного приемо-сдаточного участка «Орск» (Туймазинское НУ).
Читайте нас в