Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Новости
25 Декабря 2020, 14:08

В Баймаке открыли новогодний городок

На центральной городской площади прошло открытие главного символа Нового года – высокой и пушистой ёлки. Вокруг нее построили ледовый городок с лабиринтами и горками. Праздник открыл глава райадминистрации Фанис Аминев.

- Сегодня мы собрались, чтобы в торжественной обстановке открыть главную новогоднюю городскую ёлку. В этом году она установлена на центральной площади города. Все, наверное, отметили насколько красивые в этом году ледяные скульптуры, насколько яркая и нарядная красавица-ёлка. Год был непростым, но мы вместе справились с трудностями. Желаю всем и крепкого здоровья, счастья и всех благ. С наступающим Новым годом! - поздравил баймакцев глава муниципалитета.
Также он отметил вклад нашего земляка художника Фаниса Курмашева и его команды, которые выполнили работы по строительству ледового городка. Он простоит до конца января, поэтому нам остается ценить труд создателей и стараться сохранить всю эту красоту.
Отметим, что небольшие ледовые городки появились и в нескольких микрорайонах города, также в этом направлении активно поработали сельские поселения.