Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Новости
24 Декабря 2020, 22:41

Приглашаем на службу в полицию!

В настоящее время в ОМВД России по Баймакскому району имеются вакантные полицейского и полицейского (водителя) патрульно-постовой службы (требования: состояние здоровья, служба в ВС РФ, наличие не ниже среднего, среднего-специального или высшего образования), а также с целью создания кадрового резерва кандидатов на службу в органы внутренних дел на различные должности младшего и среднего начальствующего состава требуются лица в возрасте от 18 до 35 лет (включительно), в соответствии с вышеуказанными требованиями.

В соответствии с Федеральным Законом №247-ФЗ от 19.07.2011 «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» рядовой полиции на сегодняшний день получает денежное довольствие в размере 20-25 тысяч рублей, лица, принятые на должность среднего начальствующего состава – денежное довольствие 30-35 тысяч рублей, а офицер с выслугой 10 лет – 40- 45 тысяч рублей.
Сотрудники полиции в период службы гарантированно обеспечиваются социальным пакетом. В него входят: страхование жизни и здоровья, медицинское обеспечение и санаторно-курортное лечение, бесплатный проезд к месту отдыха по территории РФ и обратно для сотрудников всеми видам транспорта, обеспечение форменным обмундированием, выход на заслуженный отдых через 20 лет и т.д.
Кроме того, сотрудники полиции имеют возможность бесплатного поступления и обучения в высших учебных заведениях системы МВД России. При найме жилья в условиях г. Баймак затраты также компенсируются за счет МВД по РБ независимо от срока службы в органах внутренних дел.
По всем вопросам просим обращаться по телефону: 8 (34751) 3-15-26, при личном визите - в группу по работе с личным составом (кабинет № 103)
Отдела МВД России по Баймакскому району по адресу: РБ, г. Баймак, ул. Юбилейная д. 13.