Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
4 Декабря 2020, 14:58

В Баймаке наградили волонтёров

Благодарственные письма от Ресурсного центра развития добровольчества РБ и районной Администрации тринадцати добровольцам вручил глава райадминистрации Фанис Аминев

Среди награждаемых – добровольцы разных возрастов и социального положения: от школьников до преподавателей и домохозяек. Кроме вышеозначенных наград они также получили памятные подарки от спонсоров - сети магазинов «Black Servise»
– Мы сейчас находимся в сложной истории пандемии, и я уверен, что мы с ней справимся. С начала марта мы находимся на острие. Без волонтеров мы бы не справились. Это люди, готовые рисковать своим здоровьем. Люди, которые заходят в очаги и потенциальные очаги, бескорыстно помогают продуктовыми наборами и медикаментами, – подчеркнул Фанис Габдрашитович.
Справочно:
Волонтёрский штаб Баймакского района «COVID-19» был создан в марте 2020 года. В настоящее время в организации насчитывается 142 человека. За это время благодаря волнтёрской помощи данного центра более 4 тысяч семей получили продуктовые наборы в рамках акции взаимопомощи #МыВместе. Было роздано 1200 многоразовых защитных масок и 1000 масок для людей с хроническими заболеваниями старше 65 лет. Также волонтёрский штаб принимает активное участие в различных акция партии «Единая Россия».
Читайте нас в