Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
31 Августа 2020, 16:46

Подписалась – и выиграла!

Вот как удачно оформила подписку на газету «Баймакский вестник» Самара Зайнулловна Ахмедина из Тубинска!

Конечно, она и раньше была активной нашей читательницей, у неё даже есть в газете любимые темы. В разные годы женщина трудилась соцработником и даже попробовала себя в роли индивидуального предпринимателя, но никогда не теряла связи с любимой газетой. Выйдя на заслуженный отдых, интерес к нашему изданию только возрос.
– Я подписываюсь на «БВ» более 35 лет, – рассказывает Самара Зайнулловна. – В вашем издании меня подкупает искренность, обширность тем. И ещё мне нравится, что «районка» так внимательна к людям труда, к сельчанам. Очень интересно о них читать!
Женщина также добавила, что за столь солидный читательский стаж она всегда была активным участником каждой подписной кампании и розыгрышей призов. И удача ей улыбнулась! Она стала счастливой обладательницей кастрюли, которая, по её словам очень пригодится в быту. Воодушевлённая выигрышем, Самара Ахмедина пообещала всегда участвовать в подписной кампании, а коллективу редакции пожелала совершенствовать профессиональное мастерство, активно искать интересные темы для публикаций и новые рубрики, оставаться сплочённым, как в былые годы, и пополняться молодыми, креативными кадрами.
Благодарим за пожелание, Самара Зайнулловна, и ещё раз поздравляем с заслуженной победой!
Читайте нас в