Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
4 Августа 2020, 12:26

Путин подписал указ о госнаградах за вклад в реализацию перехода к цифровому вещанию

Награды и почетные звания получили около 300 человек, в частности, орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени награжден генеральный директор Российской телевизионной и радиовещательной сети Андрей Романченко

Президент России Владимир Путин подписал указ о государственных наградах для работников в сфере телекоммуникаций за вклад в осуществление перехода к цифровому вещанию. Документ опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.
В частности, орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени "за большой вклад в реализацию проекта по переходу Российской Федерации на цифровой формат телевещания" награжден генеральный директор Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) Андрей Романченко.
Ордена Александра Невского удостоились полномочный представитель главы РТРС в Сибирском федеральном округе Владимир Кальченко и первый заместитель гендиректора по управлению, эксплуатации и развитию сети РТРС Виктор Пинчук.
Награды и почетные звания присуждены ряду работников телекоммуникационной сферы по всей стране, всего в списке порядка 300 фамилий.
Читайте нас в