Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
25 Июня 2020, 12:15

В Баймаке вручили медаль "Материнская слава"

Из рук главы райадминистрации Фаниса Аминева заслуженную награду получили воспитатель дошкольной группы НОШ д. Бурзян-Елга Гульназ Хасанова из села Ишберда, домохозяйки Сания Баимова из деревни Актау и Расима Хидиятуллина из села Мерясово

В своём выступлении глава муниципалитета отметил, что Баймакский район в республике издавна славился своей многодетностью и высокой рождаемостью. Фанис Аминев подчеркнул, что наш муниципалитет стабильно показывает положительную динамику в этом направлении.
– И всё это благодаря вам, наши уважаемые женщины. Вы возложили на себя благородный материнский труд и сделали своим призванием укрепление семейного очага. Носите с гордостью эти награды!
Отметим, что медаль “Материнская слава” является государственной наградой. Она вручается с 1998 года, чтобы поддержать многодетные семьи, выразить уважение матерям и создать благоприятные условия для воспитания детей. Всего за весь период по нашему району данной медали были удостоены 384 женщины. В ближайшее время свои заслуженные награды получат ещё 20 матерей.
Читайте нас в