Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
24 Июня 2020, 14:21

В Мерясово прошел парад у дома ветерана Великой Отечественной войны

Фронтовику Хажгалею Рысмухаметову в победном мае исполнилось 95 лет. Его чествовали члены Баймакского отделения общественной организации “Боевое братство”

В мероприятии также приняли участие глава райадминистрации Фанис Аминев, военный комиссар города Баймак, Баймакского и Зилаирского районов Хурмат Хамитов. Они отметили, что именно благодаря героическому подвигу советского народа в самой кровопролитной войне в отечественной истории мы имеем счастье жить и трудиться под мирным небом, радоваться рождению наших детей, внуков. Потому что они - будущее нашей страны и им хранить и передавать следующим поколениям память о тех страшных событиях.
Затем руководитель муниципалитета подарил фронтовику мобильный телефон, который, напомним, вручается в рамках акции “Телефоны ветерану”.
В этот же день состоялось вручение медалей членам организации “Боевое братство” и посещение Парка Победы, где установлен памятник солдату-освободителю, а на плитах высечены имена мерясовцев - участников Великой Отечественной войны.
Читайте нас в