Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
3 Апреля 2020, 18:12

В апреле Почта России будет доставлять все пенсии и пособия жителям Башкирии на дом — в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки она делает все, чтобы жители республики могли оставаться дома.

В апреле почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям на дом в установленный день выплаты.

По бесплатному телефону контактного центра 8-800-1-000-000 жители республики могут также оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи, а также оплату коммунальных услуг у почтальонов, оборудованных мобильным почтово-кассовым терминалом. С его помощью можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи, а также оформить подписку на периодические издания. Этот сервис прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: прием платежей происходит в режиме реального времени и клиент получает кассовый чек.
На сайте компании и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги.
Услугами почты в период эпидемии предпочтительнее пользоваться дистанционно либо вызывать специалистов на дом — это необходимо для того, чтобы свести к минимуму риск распространения вируса.
Читайте нас в