Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
27 Марта 2020, 10:39

Радий Хабиров поможет пострадавшему вахтовику из Башкирии

Глава Башкортостана дал ряд поручений по реабилитации 45-летнего жителя Бакалов Рамиля Инсафутдинова

На вчерашнем «Здравчасе» глава Башкортостана попросил доложить о ситуации, связанной с жизнью и здоровьем вахтовика. Он, будучи на вахте в Нефтеюганске, получил на работе тяжелые травмы. 45-летний Рамиль 17 февраля производил высотные сварочные работы и упал с восьмиметровой высоты. В результате мужчина получил тяжелые травмы на производстве: открытый перелом бедра, перелом лучевой кости, разрыв лонного сочленения, перелом крестца. Пострадавшему пришлось ампутировать руку, провели операцию на ноге, готовят к операции на тазобедренные суставы.
По словам министра здравоохранения РБ Максима Забелина, ситуация находится под постоянным контролем ведомства и Администрации Бакалинского района, где у Рамиля проживает семья.
«С коллегами мы на связи, он получает все необходимое лечение и лекарства. Как только он приедет в республику, мы подключим все ресурсы по его реабилитации».
Глава Башкортостана дал поручение перевезти Рамиля в республику, как только появится такая возможность в силу его физического состояния, и провести весь необходимый курс лечения.
Читайте нас в