Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
22 Января 2020, 10:47

ООО «Первый трест» стало первым в 2020 году предприятием Башкирии, вступившим в нацпроект

Напомним, что в Башкирии полным ходом идет реализация национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», утверждённого майским указом Владимира Путина. Участие в нацпроекте дает возможность предприятиям республики получить профессиональные компетенции и наработать собственную практику по оптимизации производственных и технических процессов, формируя современную культуру производства и стандарты.

На сегодняшний день Правительством РБ заключено 55 соглашений с организациями республики. Это предприятия промышленности, сельского хозяйства, строительной индустрии.
В рамках реализации нацпроекта подписано первое соглашение в 2020 году об участии с предприятием Республики Башкортостан – ООО «Первый Трест». Напомним, что группа компаний осуществляет высотное жилое, коммерческое и промышленное строительство.
- Мы уверены, что благодаря возможности участия в национальном проекте по повышению производительности труда, предоставленной нам Правительством республики, ГК «Первый Трест» покажет ещё более высокие результаты и принесёт в копилку республики много наград и признания в профессиональной сфере, – сказал генеральный директор ООО «Первый Трест» Тимур Гадеев.
Став участником национального проекта, предприятия получают возможность бесплатно воспользоваться методологической поддержкой экспертов Федерального и регионального центров компетенций в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов. Для промышленных предприятий в качестве финансовых мер предусмотрена поддержка в виде льготного займа федерального Фонда развития промышленности от 50 до 300 млн рублей под 1% годовых сроком на 5 лет.
Ильмира Шайхулова
Читайте нас в