Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
19 Февраля 2019, 16:54

Снегопад, снегопад…

Это радость для всех и… аврал для дорожных служб. На расчистку дорог в Баймаке три единицы спецтехники выехали в 4.00 часов. В 11.00 часов дополнительно подключились ещё три единицы снегоуборочной техники. Городская администрация напоминает, что в первую очередь в такую погоду расчищаются дороги на центральных улицах по автобусному маршруту, подъезды к школам и детским садам.

Если техника до вас еще не добралась, можно позвонить по телефонам 2-23-91 или 2-22-49. Главное — укажите адрес и ориентир, чтобы удобнее быстрее было доехать и устранить проблему, обращаются к жителям городские власти.

— Об ухудшении погодных условий было известно заранее, — говорит завсектором ГО ЧС при Баймакской райадминистрации Юмабай Ягафаров.— С шести утра спецтехника ДРСУ выехала по главным дорожным артериям района. Расчищают дороги в населенных пунктах, где также на закрепленных территориях отрабатывают предприятия, имеющие спецтехнику.

Снег — это будущий урожай. Это чистый воздух. Поэтому — будем добрее, терпеливее и позитивно смотреть на мир вокруг нас.
Читайте нас в