Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
2 Февраля 2019, 01:22

Уточнение по оплате за обращение с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО)

В некоторых СМИ и соцсетях была опубликована неверная информация о сроках выставления квитанций на оплату новой коммунальной услуги – обращение с ТКО. В связи с этим региональный оператор «Эко-сити» поясняет, что квитанции, поступающие населению от управляющих компаний с 25 января, являются действительными, если у данных компаний заключен договор с региональным оператором. Если житель заключил прямой договор с регоператором, то платёж за ТКО за январь придёт в тех же квитанциях, что и за электроэнергию, в феврале. Региональный оператор «ЭКО-Сити» приступил к работе 1 января 2019 года. Он обслуживает города Кумертау, Салават, Сибай, Стерлитамак, Абзелиловский, Аургазинский, Баймакский, Белорецкий, Бурзянский, Гафурийский, Зианчуринский, Зилаирский, Ишимбайский, Кугарчинский, Куюргазинский, Мелеузовский, Миякинский, Стерлибашевский, Стерлитамакский, Учалинский, Федоровский, Хайбуллинский районы. Пресс-секретарь РО «ЭКО-Сити» Олеся Арамелева

В некоторых СМИ и соцсетях была опубликована неверная информация о сроках выставления квитанций на оплату новой коммунальной услуги – обращение с ТКО. В связи с этим региональный оператор «Эко-сити» поясняет, что квитанции, поступающие населению от управляющих компаний с 25 января, являются действительными, если у данных компаний заключен договор с региональным оператором.

Если житель заключил прямой договор с регоператором, то платёж за ТКО за январь придёт в тех же квитанциях, что и за электроэнергию, в феврале.

Региональный оператор «ЭКО-Сити» приступил к работе 1 января 2019 года. Он обслуживает города Кумертау, Салават, Сибай, Стерлитамак, Абзелиловский, Аургазинский, Баймакский, Белорецкий, Бурзянский, Гафурийский, Зианчуринский, Зилаирский, Ишимбайский, Кугарчинский, Куюргазинский, Мелеузовский, Миякинский, Стерлибашевский, Стерлитамакский, Учалинский, Федоровский, Хайбуллинский районы.

Пресс-секретарь РО «ЭКО-Сити» Олеся Арамелева


Читайте нас в