Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
30 Января 2019, 17:07

Сеем рубль, пожинаем — двадцать

Сельское хозяйство республики переориентируют на эффективностьИменно на это, а не на объёмы, важно обращать внимание в растениеводстве и животноводстве. Такую задачу на стратегической сессии перед заместителями глав, начальниками управлений по сельскому хозяйству муниципальных районов поставил и.о. заместителя Премьер-министра Правительства РБ – министра сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов. От руководства Баймакского района в мероприятии принял участие первый заместитель главы райадминистрации по сельскому хозяйству Азат Шарипов.Читайте далее на нашем сайте.

Фото: http://bashgazet.ru
Фото: http://bashgazet.ru

Сельское хозяйство республики переориентируют на эффективность


Именно на это, а не на объёмы, важно обращать внимание в растениеводстве и животноводстве. Такую задачу на стратегической сессии перед заместителями глав, начальниками управлений по сельскому хозяйству муниципальных районов поставил и.о. заместителя Премьер-министра Правительства РБ – министра сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов. От руководства Баймакского района в мероприятии принял участие первый заместитель главы райадминистрации по сельскому хозяйству Азат Шарипов.

Не менее важным направлением также становится экспорт сельхозпродукции.

— По многим позициям агропромышленный комплекс страны производит продукции больше, чем потребляет население. Экспорт поможет высвободить внутренний рынок от излишков продукции и стимулирует сельское хозяйство на дальнейшее развитие, — отметил руководитель аграрного ведомства республики.

Также на совещании были затронуты вопросы, касающиеся целевых ориентиров в развитии агропромышленного комплекса региона и основных направлениях государственной поддержки.

Дмитрий Фадеев.
Читайте нас в