Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
24 Ноября 2018, 22:37

Полку наших подписчиков прибыло!

А мы провели в Куянтаево День подписчика. Зачем? Потому что мы можем! Ну и что бы раздать призы и подарки! Кроме того в этот день подписку можно было оформить по льготной цене.

В Куянтаево не перестали читать периодику. Людям интересно, как и прежде, узнавать новости из газет и журналов. Многие читатели признаются, что нет на свете ничего приятнее, чем доставать из почтового ящика свежие газеты и журналы. А затем за кружкой чая с сушками шелестеть хрустящими страницами, вчитываясь в оригинальные заголовки и всматриваясь в снимки. И вдруг, о, чудо! Со страницы на тебя глядит твоя же фотография. Или находишь имя своего родственника — героя уборочной страды или школьного учителя. Приятные сюрпризы, внятные разъяснения специалистов, честный разговор поджидают тебя на каждом шагу, если ты читаешь районную газету. Недавно она «пришла» в гости к своим верным подписчикам-куянтауцам. Примечателен тот факт, что некоторые жители приходили на День подписчика даже чуть раньше обозначенного времени.


Какой же смысл закладывается в организацию подобного мероприятия, ведь почтальоны могут и в другое время подписать желающих? Однако именно в День подписчика людям предоставляется возможность не только по льготной цене материализовать своё читательское желание, но ещё и получить за это подарок от редакции. И в этом случае, говорят наши читатели, главное — не подарок, а внимание и наше желание сделать людям приятное, выказать своё благожелательное отношение.

Обычно такие мероприятия проходят в тёплой атмосфере. Это событие для куянтауцев оказалось совмещением приятного с необходимым. Каждый человек, оформивший полугодовую подписку на газету, получал подарок бытового применения. Особо интересно было посмотреть на аудиторию. Возможно, кто-то считает, что она состоит исключительно из людей почтенного возраста, однако это не так. Среди читателей районки много молодёжи, которая также интересуется новостями.

В первую очередь газету шли выписывать её постоянные клиенты. Как правило, это люди старой советской закалки, для которых чтение прессы — неотъемлемая часть жизни.

— Всю жизнь я выписываю и читаю районную газету. Когда в газете много интересной и полезной информации, и всегда есть что почитать про людей, про нашу жизнь, это замечательно, — поделилась своими наблюдениями одна из подписчиц. Она пожелала людям, которые делают газету и которые доставляют её затем в каждый дом, крепкого здоровья.

С такими людьми по-особенному интересно пообщаться и получить отзывы по нашим публикациям. Когда сотрудники газеты видят радостные лица своих читателей, значит, работа, которую проводят журналисты, продуктивна.

Всего же в тот день подписку оформило 13 человек. Приятно, что среди жителей Куянтаево есть те, которые выписывают «Баймакский вестник» регулярно и с первых дней старта очередной подписной кампании. Это наши верные и преданные друзья! Спасибо за то, что вы с нами!

Дмитрий Фадеев.


Читайте нас в