Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
25 Сентября 2018, 17:18

«Живи, лес!»

В республике стартовали мероприятия Всероссийской акции Свыше 15 тысяч человек — работники лесного хозяйства, школьники и студенты, пенсионеры и волонтёры, трудовые коллективы республики приняли участие в прошлогодней акции по посадке и возобновлению леса. Жители Баймакского района посадили лесные культуры на одном гектаре.

Свыше 15 тысяч человек — работники лесного хозяйства, школьники и студенты, пенсионеры и волонтёры, трудовые коллективы республики приняли участие в прошлогодней акции по посадке и возобновлению леса. Жители Баймакского района посадили лесные культуры на одном гектаре.


Надеемся, что участников осенних экологических акций по посадке леса в Год волонтёра (добровольца) будет еще больше. Желающие посадить дерево своими руками могут обратиться со своими предложениями по озеленению родного края в Баймакское лесничество по телефонам: 8 (347) 51-3-19-14 , 8 (347) 51-3-17-61. По ним же можно получить подробную информацию о дате и месте проведения посадок.

Мероприятия акции «Живи, лес!» продлятся до конца октября, их основная цель — привлечение внимания к проблемам сохранения, восстановления и приумножения лесных богатств России.

Г. Давлетбаева, инженер лесничества.
Читайте нас в