Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Новости
29 Ноября 2016, 19:43

Победитель конкурса определится в 2017 году

Как ранее сообщалось, по просьбе родственников журналиста очередной конкурс на соискание премии имени Юлая Максютова продлевается до конца этого года.

Как ранее сообщалось, по просьбе родственников журналиста очередной конкурс на соискание премии имени Юлая Максютова продлевается до конца этого года. Напоминаем, что в конкурсе принимают участие активисты печати, работники редакций газет и журналов в возрасте до 35 лет, пишущие на башкирском или русском языках. Премия присуждается за высокохудожественную творческую работу, опубликованную в местных или республиканских газетах и посвященную Баймакскому краю и его людям.
Материалы и предложения принимаются в Баймакской межпоселенческой центральной библиотеке от первичных журналистских, других общественных организаций, от редакций, трудовых коллективов, а также от отдельных читателей. Свои мнения о соискателях премии читатели могут высказать и в районных газетах.
Комиссия рассмотрит представленные материалы и с учётом мнений читателей определит победителя конкурса, который будет удостоен звания лауреата, диплома и денежного поощрения. Вручение премии будет приурочено к торжествам по случаю 55-летия Юлая Максютова в начале 2017 года.
Л. Ганиева,
председатель комиссии по присуждению районной журналистской премии имени Юлая Максютова.
Читайте нас в