Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Дети и подростки
29 Декабря 2018, 20:52

Ёлка лучших

Сто одарённых детей района побывали на главной новогодней ёлке района. Настоящую новогоднюю сказку подарили детям артисты Центра народного творчества. Театрализованное представление «Сказочный переполох» вызвал восторг не только у детей, но и их родителей. Праздничный утренник пришёлся по душе каждому зрителю. Читайте подробнее на нашем сайте.

Сто одарённых детей района побывали на главной новогодней ёлке района. Читайте подробнее на нашем сайте.


Настоящую новогоднюю сказку подарили детям артисты Центра народного творчества. Театрализованное представление «Сказочный переполох» вызвал восторг не только у детей, но и их родителей. Праздничный утренник пришёлся по душе каждому зрителю.


На праздник были приглашены активисты общественной жизни и отличники учёбы, победители и призёры различных олимпиад и конкурсов, спортивных соревнований. Ребята встретились с любимыми сказочными персонажами и героями мультфильмов — свинкой Пеппой и братиком Джорджем, феей Малефисентой, Губкой Бобом и Патриком, капитаном Джеком Воробьем и другими. Захватывающий сюжет, яркие костюмы, необычные декорации, световое и музыкальное оформление, превосходная игра артистов — всё это создало отличное настроение.
Поздравить ребят с приближающимся Новым годом пришёл и.о. главы Администрации муниципального района Фанис Аминев. Он пожелал детям, чтобы в наступающем году они были такими же активными и целеустремленными, достойно представляли район на уровне республики и страны. На мероприятии были объявлены имена стипендиатов Главы Республики Башкортостан и главы Администрации муниципального района. Ими стали Раиль Рахматуллин и Азат Балапанов из лицея №4.
Затем ребят пригласили в фойе, где их ждала развлекательная программа. Дети водили хороводы вокруг пушистой ёлки, пели и танцевали. Конечно же, не обошлось на празднике без Деда Мороза и Снегурочки. Каждый из детей получил в этот день не только яркие впечатления, но и новогодние кульки
.

Земфира Гадельшина.