Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости

Место силы

Каждому человеку нужно место, где он может найти своих единомышленников и интересы по душе. Особенно в этом нуждаются люди с ограниченными возможностями здоровья. Членам Баймакского общества инвалидов повезло — у них такое место есть.

В спортивном зале общественной организации проводится очень много мероприятий. Здесь всегда тепло встречают председатель общества Луиза Иванова и её правая рука Павел Пуликов. Одним из последних мероприятий  стал фестиваль по настольным играм, в котором приняли участие команды из Салаватского, Кугарчинского, Баймакского районов, городов Сибай и Баймак. Это была очень интересная и душевная встреча. Впрочем, как и всегда.

Как здорово, что в нашем городе есть место, где люди с ограниченными возможностями здоровья могут найти единомышленников и занятия по интересам. Для многих членов общества — это место силы, здесь они заряжаются здоровьем и энергией. В спортивном зале «Надежда есть» созданы все условия для спортивных занятий и реабилитации. Подобные мероприятия сплачивают, дарят радость общения, способствуют лучшей адаптации в обществе. А доброта и открытость, с которыми относятся к приходящим сюда людям, помогает понять, что они не одни.

Пусть и дальше развивается, процветает Баймакская организация ВОИ, продолжая дарить радость каждому причастному к ней.

Г. Бондаренко, волонтёр общества инвалидов.

Автор:Елена Гумерова
Читайте нас в