Путин подписал указ о весеннем призыве в армию
Все новости
Год полезных дел
1 Апреля 2023, 19:00

Жители Башкирии продолжают помогать участникам СВО

В районах республики помощь приобрела массовый характер

Жители Башкирии продолжают помогать участникам СВО
Жители Башкирии продолжают помогать участникам СВО

Например, в Нефтекамаске бойцам из Башкирии на передовую отправляют шоколад, оборачивая его в бумагу защитного цвета с пожеланиями.

Ветераны пограничных войск из Стерлитамака собрали посылки с гуманитарной помощью почти на миллион рублей. Они признаются, что большую помощь оказал одноклассник Ильфат Нигматуллин. Он же бросил клич, на котороый откликнулись неравнодушные. Общими усилиями удалось собрать около 100 мешков маскировочных сетей, два автомобиля-«буханки», продукты, квадрокоптеры и многое другое. 

Мелеузовцы отправили четыре автомобиля «УАЗ» стоимостью 5 млн 150 тыс. руб., беспилотники и различную продукцию собственного производства. Как рассказал газете «Путь Октября» замглавы администрации муниципалитета по экономическому развитию, предпринимательству и туризму Альберт Таймасов, с первых дней спецоперации к сбору конвоя подключились предприниматели.

Набор инструментов, запчасти, машинное масло определенной марки, ножовка собрала мама бойца СВО с позывным «Кузьмич» из Абзелиловского района. Груз доставили сначала в Уфу, а далее — в Запорожье. Гостинцы были доставлены и вручены адресату

Автор:Дмитрий Фадеев
Читайте нас: