Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
ЖКХ
12 Апреля 2019, 10:57

ТКО: опять неточность?

С 15 апреля жителям республики начнут приходить квитанции за электроэнергию с графой «ТКО» за март. В связи с этим ожидается новая волна массовых обращений. Но не спешите жаловаться!

Регоператору поступило 20 тысяч заявлений на корректировку неточностей, ранее допущенных в платёжках. Но обработана — то есть внесены изменения в базу данных — лишь половина из них. В некоторых квитанциях за март эти неточности ещё не исправлены. Если собственник жилья ранее уже обращался к регоператору с заявлением на корректировку, то повторно обращаться не нужно. Оплачивайте услугу за фактически прописанных в жилом помещении. Если регоператору не направляли актуальные сведения для корректировки, то просто сфотографируйте или отсканируйте паспорт собственника жилого помещения и справку о составе семьи или временной регистрации. Копии отправьте по электронной почте: abonent-fl@roecocity.ru, указав в письме свой адрес, ФИО и что необходимо исправить в квитанции. Документы принимают также в офисах Башэлектросбыта, можно воспользоваться «Почтой России», отправив письмо по адресу: 453124, г. Стерлитамак, ул. Мира, д. 18, каб. 4-6.

Если на один адрес пришли две или три платёжки с графой «Обращение с ТКО», позвоните по одному из телефонов «горячей линии»: 8 (3472) 980-490, 8 965-93-94-900 (ежедневно с 8:00 до 20:00). Оплату необходимо производить только по одной квитанции.

Олеся Арамелева, пресс-секретарь РО «ЭКО-Сити».