Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Юбиляры
18 Марта 2019, 20:00

Баймакские джентльмены и их праздничное шоу

Пришла весна, а вместе с ней и первый весенний праздник — Международный женский день. В этот день прекрасные дамы получают цветы и комплименты. Но Центр народного творчества решил преподнести всем настоящий сюрприз. В канун 8 марта там прошёл праздничный конкурс среди мужчин под названием «Джентльмен-шоу».


В этот день на главной сцене района собрались одиннадцать представителей сильной половины человечества, чтобы показать свои умения и таланты. Забегая вперёд, скажем, что всё это у них прекрасно получилось. К удивлению многочисленных зрителей, совсем не профессиональные артисты, а обыкновенные парни — учащиеся общеобразовательных и среднеспециальных учебных заведений города, способны подарить аудитории яркие впечатления и эмоции. Все эти отличные парни оказались обладателями целого набора талантов: от вокальных до театральных.
«Джентльмен-шоу» вызвало огромный интерес в городе: в зале ЦНТ яблоку негде было упасть. За конкурсантов переживали и родственники, и целые группы преданных болельщиков. Зрители стали полноправными участниками праздника. На сцене сверкал калейдоскоп номеров с участием «джентльменов», а в зале бушевали эмоции зрителей, вооружённых плакатами и прочей «фанатской» атрибутикой.
Конкурсов было несколько. В «Визитке» ребята в различной форме, на фоне меняющихся фотослайдов, с юмором и иронией рассказывали о себе. Во второй части состязания им пришлось продемонстрировать свои творческие номера. Третий конкурс — интеллектуальный, где парни отвечали на вопросы жюри. И, конечно, куда же в Международный женский день без очаровательных девушек? С блистательными партнёршами из образцового ансамбля танца «Экзотик» под руководством Марины Шариповой ребята станцевали роскошный вальс. В каждом из конкурсов участникам пришлось отработать по полной программе, но их усилия были вознаграждены дружными и громкими аплодисментами благодарных зрителей.


Дмитрий Фадеев.