Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Выборы
26 Августа 2019, 18:48

Зачем я иду на выборы?

"Зачем я иду на выборы?" Ответ на этот вопрос нам дали предприниматели и депутаты города.

Тимур Рахматуллин, предприниматель, депутат Совета городского поселения город Баймак:

— Я хочу, чтобы в нашей жизни была стабильность, чтобы была работа у молодых специалистов, чтобы у пенсионеров была достойная пенсия, чтобы наши дети росли в энергично развивающейся республике, поэтому я иду на выборы.

Геннадий Давыдов, председатель Совета ГП г. Баймак:

— Всегда участвую во всех выборах, потому что это мой гражданский долг. Нам дано право выбирать, и мы должны им воспользоваться. Мне небезразлично, какой будет наша республика в будущем. Поэтому мы все должны участвовать в выборах и помнить, что голос каждого – решающий. Призываю всех баймакцев прийти на избирательные участки вместе с родными, друзьями, соседями и сделать свой выбор.

Ильдус Ибрагимов, предприниматель:

— Почему я пойду на выборы? Это же наша республика, за неё нужно переживать, душой болеть. Если мы живём в Башкортостане, мы должны быть неравнодушны к тому, что происходит в нём. Мы и за себя должны переживать, мы ведь тоже часть республики. Будем ли мы жить достойно, зависит от того, кто будет руководить регионом. А значит, и от нас, потому что это мы делаем выбор.

Гульнара Байрамгулова, депутат Совета муниципального района Баймакский район:

— У нас есть возможность проголосовать именно за того человека, которого мы считаем достойным быть Главой Башкортостана. Который способен сделать нашу жизнь лучше – благополучнее, безопаснее. Так почему бы нам не воспользоваться этой возможностью?! Я думаю, что мы не должны остаться равнодушными, ведь наши голоса могут определить то, как мы будем жить.

Гайфулла Сарин, депутат городского Совета ГП г. Баймак, председатель федерации бокса г. Баймак:

— Я иду на выборы, чтобы мой голос был услышан и учтено моё мнение. Я должен влиять на своё будущее и будущее моих детей.

Подготовил Дмитрий Николаев.