Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
В трудовых коллективах
27 Сентября 2019, 11:19

Люди — наша самая главная ценность

В последнее воскресенье сентября свой профессиональный праздник отмечают российские машиностроители. Не обойдёт стороной этот день и Баймакский литейно-механический завод. На предприятии действует полный цикл выпуска готовой продукции от литейного производства до механической обработки, сборки, окраски и упаковки.

Литейный цех производит отливки к насосам, механический — обработку проточной части, а в цехе сборки насосов начинается кропотливая работа по дальнейшей обработке литья, металлопроката, комплектованию деталей к сборке готового изделия.

С каждым годом спрос на насосы растёт, на сегодняшний день цех обеспечен заказами до конца текущего года, ведётся работа по расширению площадей производства.

Главная цель работы нашего цеха — выпуск качественной и востребованной продукции для горнодобывающей промышленности.

Гордостью любого предприятия являются люди. Это наша самая главная ценность и главное достояние. В цехе трудятся достойные работники, которых отличает высокий профессионализм, преданность своему делу и способность выполнять любые производственные задачи. Они заслуживают самых высоких похвал и уважения. Один из них — Яхия Галимьянович Сайфуллин (на снимке), общий трудовой стаж которого составляет 41 год. 24 из них отданы работе на нашем заводе.

Выражаю слова благодарности ветеранам цеха и адресую им самые тёплые пожелания. Вы — наши учителя и наставники. На ваших глазах завод рос и развивался. Вы передали свои знания молодому поколению, которое, я уверен, станет достойным продолжателем общего дела .

Я сердечно благодарю всех работников за добросовестный труд на благо родного предприятия. В этот праздничный день хочу пожелать нашему заводу устойчивого финансового положения, взаимовыгодных контрактов, новых производственных достижений, интересных проектов и их успешного воплощения.

Уважаемые работники цеха сборки насосов! Пусть удача всегда сопутствует вам во всех ваших делах, а ваши дома будут наполнены счастьем, любовью и материальным достатком!

А. Игольников, начальник цеха сборки насосов.