Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости

С пользой для души и тела

По традиции общество инвалидов района отдохнуло на берегу озера "Графское"

Несмотря на ветреную погоду, приехало более 30 человек. Бабушки и дедушки привели с собой внуков и внучек. Были и члены наших "первичек" из сёл Куянтаево и Темясово.

Естественно, главное для маломобильных людей - это общение, поэтому у всех было хорошее настроение. Кто желал - пошёл рыбачить, кто-то отправился на прогулку, кто-то сразу же опробовал воду и стал надувать лодку, а кто-то начал петь песни под гитару.

К этому времени подоспел горячий обед, приготовленный на костре нашими опытными поварами Гульбикой Рахимгуловой и Минсылу Юсуповой.

На природе любая еда в два раза вкуснее, чем дома. В этом мы еще раз убедились, как только сели за столы, заодно поздравив и наших юбиляров. Отдых продолжился до вечера, затем нас забрал заказанный транспорт.

Выражаем большую благодарность администрации детского-оздоровительного лагеря "Озеро Графское", индивидуальному предпринимателю Уралу Хунафину, председателю Баймакской организации инвалидов Луизе Салаватовне Ивановой за организацию летнего отдыха на природе.

Ильнур Атангулов, член Баймакского общества инвалидов.