Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости

День влюблённых на свежем воздухе!

Его Баймакская организация инвалидов провела на детской турбазе «Озеро Графское». Такой вид выезда на природу у нас уже вошёл в традицию. К горожанам также присоединились и члены организации других населённых пунктов района. Администрация турбазы выделила нам помещение на первом этаже главного корпуса, у каждого были с собой столовые приборы, а также разная выпечка к чаю.

После того, как все дружно перекусили, каждый постарался найти занятие по душе: кто-то играл в шашки и шахматы, кто-то гулял на свежем воздухе, благо погода была на нашей стороне и было тепло. Кто-то катался с ледяной горки. Пока наши повара готовили горячий обед на костре, остальные отдыхающие играли и участвовали в коллективных играх и конкурсах, посвящённых этому празднику.

Главная цель таких мероприятий — это общение и объединение, а также пропаганда здорового образа жизни. Хочу выразить большую признательность за организацию этой поездки на природу председателю Баймакского общества инвалидов Л.С. Ивановой, администрации турбазы «Озеро Графское», индивидуальному предпринимателю Уралу Хунафину за предоставленный транспорт, поварам за вкусную еду, и всем участникам поездки — за позитив и хорошее настроение.

Ильнур Атангулов, участник зимнего позитива.