Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости

Радость общения

По традиции, в начале декабря в Центре народного творчества состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Международному дню инвалидов.

По традиции, в начале декабря в Центре народного творчества состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Международному дню инвалидов.
Посмотреть выступления работников культуры, которые подготовили содержательный концерт, собралось более ста человек. К мероприятию был смонтирован небольшой фильм про нашу большую и дружную семью, показ которого шёл во время выступлений. Со словами приветствия к сильным духом людям обратилась и.о. I заместителя главы райадминистрации по социальной и кадровой политике Г.К. Сиргалина. Грамотами администраций района и городского поселения были отмечены активные члены общества А.А. Урмантаев, А.И. Бикбердина, бухгалтер Н.Г. Маракина, председатель контрольно-ревизионной комиссии А.Н. Равилов. Также поощрили небольшими подарками активистов — А.В. Екимова, А.В. Биглова и юбиляров. Но главным, конечно же, стало общение друзей. Особенно соскучились по нему члены нашего общества из деревень. Все могли попить чай и перекусить в буфете, выпечку на благотворительной основе предоставило кафе «Алтын ай».
В фойе ЦНТ была организована выставка наших умельцев прикладного искусства и в конце мероприятия все получили поощрительные призы по номинациям. Мы признательны нашим спонсорам — Г.В. Давыдову, Г.Д. Давыдовой, А.П. Минаеву, З.В. Минаевой.
А на следующий день в школе №3 города состоялись спортивные баталии. Более 50 человек с азартом состязались в весёлой эстафете, болея и поддерживая друг друга. В актовом зале играли в шахматы и шашки, кто-то с интересом осваивал новые настольные спортивные игры «джакколо» и «морской бильярд». А повара в это время приготовили вкусный бишбармак. Поблагодарив неравнодушных людей, предоставивших продукты для благотворительного обеда, прочитали молитву, вспомнили о друзьях, которых уже нет с нами. Наша дружная и большая семья ещё долго общалась в тёплой, дружеской обстановке.
В этот же день мы навестили инвалидов 1 группы на дому с небольшими продуктовыми наборами. Огромное спасибо всем, кто помогает нашему обществу.