Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости

Душевно пообщались

В Баймакской межпоселенческой центральной библиотеке прошло мероприятие, посвящённое Международному дню слепых. Встреча стала настоящим праздником талантов, дружбы и общения.

В Баймакской межпоселенческой центральной библиотеке прошло мероприятие, посвящённое Международному дню слепых. Встреча стала настоящим праздником талантов, дружбы и общения. На ней присутствовали активные члены общества слепых района, учащиеся Центра дистанционного образования г. Сибай, а также представители общества слепых г. Сибай во главе с председателем Ф.Х. Гадельшиным.
Каждый участник встречи отличился своими умениями и талантами. Например, Мусин Айдар пишет стихи, также мы поздравили его с созданием семьи. Султангазин Инсаф спел прекрасную песню, пользуясь моментом мы его поздравили с 10-летним юбилеем, а заодно — и других юбиляров. Гульнара Кучева из Сибая очень проникновенно прочла стихотворение «Не позволяй душе лениться». Башкирская протяжная песня озон-кюй прозвучала в исполнении молодого талантливого певца Азата Искужина. Порадовал приезд ветерана Великой Отечественной войны и уважаемого человека Огнева Ивана Григорьевича, который прочитал стихотворения собственного сочинения. Украсили этот вечер красивые песни в исполнении ансамбля «Ирандыкские зори». Общение участников встречи продолжилось за чашкой чая, где обсуждались проблемы, волнующие граждан с нарушением зрения. Выражаем признательность предпринимателю Г.В. Огнёвой и всем организаторам за прекрасную встречу.