Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Традиции
15 Мая 2019, 21:23

Семейной жизни золотым юбилярам – брависсимо! [ВИДЕО]

Сегодня, в Международный день семьи, в зал регистрации отдела ЗАГСа под звуки свадебного марша вошли две взволнованные пары

Радмил и Фирдаус Азнабаевы, Анатолий и Светлана Витюк скрепили подписями полувековой союз и получили свидетельство о заключении «золотого» брака.

– Родом я из Кугарчинского района, но у меня было немало друзей из Баймакского района, которые и познакомили меня с будущей супругой в ноябре 1967 года, а 1 мая 1969-го нас зарегистрировали в Бекешевском сельсовете, – говорит заслуженный врач республики Радмил Азнабаев. – На тот момент я учился на четвертом курсе мединститута, а Фирдаус – первокурсница педучилища. Большую часть жизни мы прожили в Сибае, последние одиннадцать лет здесь. Я практикую, супруга занимается домашним хозяйством и внуками. У нас трое детей, старшая дочь пошла по моим стопам, младшая, как и мать, выбрала педагогику, сын – нефтяник.

– Я своего суженного встретила на Украине в декабре 1968 года, регистрация брака у нас была в Харьковской области, – говорит Светлана Витюк . – После пяти лет замужества переехали в Баймак, мой отец позвал, сказав, что город строится, нужны строители. Мой Анатолий всю баймакскую жизнь посвятил строительству, работал в ПМК. Я трудилась в аптеке. У нас дочь и два сына, трое внуков и правнук.

Юбиляры признаются, что пятьдесят лет пролетели очень быстро, но их память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, вычеркивая трудности и проблемы, которые они с честью преодолевали вместе.