Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Спорт
17 Июля 2019, 10:54

Вернулись с победой!

35 боксёров Баймакского района соревновались в открытом чемпионате Зауралья по боксу

В Зилаирском районе в рамках фестиваля «Алга, Зауралье!» прошёл открытый Чемпионат Зауралья по боксу. В нём участвовали 60 боксеров из Хайбулинского, Бурзянского, Белорецкого, Баймакского, Зилаирского районов и из Белебея.

Выступали ребята в возрасте от 10 до 16 лет и в весовых категориях от 26 до 72 кг. На соревнованиях участвовали не только опытные спортсмены, но и новички.

На торжественном открытии с речью выступили президент Федерации бокса РБ Сагит Аслаев, главный судья соревнований и судья Всероссийской категории Гайфулла Сарин, а так же заместитель главы Зилаирского района Александр Коротков.

Организаторами соревнований выступили Федерация бокса Республики Башкортостан, Администрация Баймакского и Зилаирского районов.

Наши победители и призеры:

В весовой категории до 57 кг 1 место занял Ахмедьянов Равиль (Баймак), Худайбердин Радмир (Баймак) занял 2 место в весовой категории до 36 кг, 3 места заняли Колобов Вадим (Баймак) (до 25 кг), Самерханов Ильназ (Баймак) (до 72 кг), Музафаров Тимур (Баймак) (до 44 кг), Искаков Рустам (Баймак) (до 38 кг).

Зухра Баймурзина.

Читайте нас в