Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Спорт
16 Декабря 2018, 22:15

Шахматисты закончили год

Состоялся четвёртый, заключительный этап Кубка района по шахматам среди мужчин. Хотя участников было не так много, но борьба была напряжённой. Никто из участников не избежал горечи поражения. Кто стал сильнейшим шахматистом? Читайте на нашем сайте!

Состоялся четвёртый, заключительный этап Кубка района по шахматам среди мужчин. Хотя участников было не так много, но борьба была напряжённой. Никто из участников не избежал горечи поражения. Призёрами же заключительного этапа среди мужчин стали Х.З. Утяев, Х. Сырлыбаев и Ш.С. Кашкаров. В целях тренировки перед вторым этапом Кубка Зауралья среди детей, в турнире вне зачёта приняли участие и сильнейшие юные шахматисты. Все они — воспитанники ЦДТ г. Баймак Фаизов Искандер, Маркелов Руслан и Захаров Илья — показали хорошие результаты. Желаем им успехов в предстоящих соревнованиях.

По сумме трёх лучших этапов обладателем Кубка района-2018 стал Х.З. Утяев. Этого трофея он удостаивается в восьмой раз. Второе и третье места соответственно заняли Г.Ф. Кинзябулатов и Ш.С. Кашкаров. К сожалению, чемпион района И.З. Зубаиров смог принять участие только в двух этапах вместо трёх обязательных и остался за бортом призёров.

Шашисты выявят обладателя Кубка района 16 декабря. Турнир пройдёт в ФОКе «Богатырь». Приглашаются все желающие.

Х. Агзамов.