Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Спорт
16 Декабря 2018, 21:30

«Барс» покорил очередную вершину

Команда клуба «Барс» вернулась с открытого кубка республики по ушу-таолу и ушу-саньда среди юношей, юниоров и взрослых с наградами!. Читайте подробнее на нашем сайте

В Уфе Региональная общественная организация морских пехотинцев Башкортостана «Витязь» и Федерация ушу РБ провели Открытый кубок республики по ушу-таолу и ушу-саньда среди юношей, юниоров и взрослых. Мероприятие было посвящено 313-й годовщине со дня создания морской пехоты России как рода войск, нацелено на пропаганду здорового образа жизни среди подрастающего поколения и выявление сильнейших спортсменов для участия в чемпионате и первенстве РБ и РФ.


Команда клуба «Барс» из г. Баймак выставила на эти соревнования 11 человек. По результатам боёв места распределились следующим образом: золото в своих возрастных категориях завоевали Абдрахимов Данил, Янбеков Ришат , Кагарманов Рустам , Мавлюкаев Динияр, Абубакиров Спартак, Хамитов Тимур. Все они — обучающиеся лицея №4. Серебро досталось Сунаршину Булату из лицея №4 и Бурибаеву Эдуарду из СОШ №3. Почётные бронзовые медали заработали Усманов Данил и Сайфуллин Динислам из лицея №4 и Байгазаков Дамир из СОШ №2.

Поздравляем Кагарманова Рустама и Янбекова Ришата с отличным началом бойцовского пути: они оба выиграли по два боя! А наши уже опытные бойцы Абдрахимов Данил и Мавлюкаев Динияр одержали победу, выиграв в трёх боях в своих возрастных категориях, не дав соперникам шансов на победу. Мы также поздравляем их с присвоением первых юношеских разрядов!

Выражаем благодарность родителям наших юных спортсменов, а также Янбекову Халилу и Мавлютову Иршату (такси «Столица») за оказанную помощь и поддержку.

Р. Гаджиев, тренер-преподаватель клуба «Барс».