Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
События
19 Июля 2019, 17:00

Всякое дело требует мастера

От работы коллектива механического цеха зависит выполнение заводских планов и увеличение выпуска качественной продукции.

На сегодняшний день численность коллектива составляет 67 человек, за первое полугодие отработано 594 тонны литья.

Конечно, большая заслуга в этом наших специалистов-токарей, которые вносят вклад в выполнение намеченных планов. Это А.А. Арсланов, Ю.Б. Искаков, А.А. Долматов, Т.Ф. Каскинов, Н.Х. Рысмухаметов, М.М. Гузнев, Г.Х. Азаматов, А.В. Кирюхин, П.А. Ефремычев, Н.Д. Идрисов и многие другие.

Есть у нас и много молодых специалистов, не отстающих от опытных работников: А.А. Фуников, Р.Н. Байгильдин, Н.И. Мажитов.

Хочется отметить и сменных мастеров, возглавляющих свои бригады: А.З. Муратова, В.Г. Бикьянова, И.В. Колоколова, А.А. Медведева.

От энерго-механической группы зависит бесперебойная работа оборудования. Её обеспечивают Р.Х. Гумеров, Д.Ф. Узянбаев, Г.А. Гадельшин, М.Г. Сайфуллин, Ю.Н. Колбасенко, Х.Ш. Райманов, Х.Ш. Гумеров, А.Б. Рыскильдин. Ответственно выполняют свою работу тельферистки З.С. Кутляхметова и Г.А. Махиянова.

Чистоту и порядок в цехе поддерживают А.Б. Яхина, Н.А. Искакова, З.Г. Ильчибаева.

В механическом цехе есть специалисты, награждённые правительственными наградами: А.А. Арсланов, И.Р. Ташбулатов, проработавшие на заводе не один десяток лет. Мы ими по-праву гордимся и берём с них пример.

Многое в работе коллектива зависит и от наждачника Сергея Альбертовича Шакурова (на снимке). В его обязанности входит проведение балансировки рабочих колёс насосов. За восемь лет, что Сергей Альбертович проработал в цеху, он зарекомендовал себя знатоком своего дела и снискал уважение коллег. Также он неоднократно награждался различными почётными грамотами.

Интересы нашего коллектива не ограничиваются производством.

Механический цех ежегодно принимает активное участие в спортивной жизни предприятия.

Е. Сирбаев, начальник механического цеха.