Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
События
19 Июля 2019, 13:00

Совершенствуем технологии

Технологический процесс получения отливок, их обработки, комплектации и сборки готовых насосов — основная составляющая производства нашего завода

При разработке технологии и запуске в производство необходимо учитывать множество факторов, в том числе сопровождение и модернизацию технологических процессов, оснастки и оборудования, обеспечивающих достижение высокого качества продукции и увеличение производительности труда.

Технологическая служба ОАО «БЛМЗ» — это не только технологический отдел заводоуправления, но и инженеры-технологи основных цехов: литейного, механического и цеха сборки насосов. Плодотворное сотрудничество технологов под руководством главного инженера Сулейманова В.М. и начальника технологического отдела Назарова И. И. вносит основной вклад в стабильность процесса производства.

На снимке слева направо: инженер- технолог ТО Сошников С.А., инженер-технолог ЦСН Шарыгин Н.Н., инженер-технолог ЛЦ Полетаев А.В., главный инженер Сулейманов В.М., инженер-технолог МЦ Муратова А.Р., техник-технолог ТО Сибагатуллина А.М., инженер-технолог ТО Великжанина О.Н.

О. Великжанина, инженер-технолог.