Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
События и факты
6 Ноября 2019, 12:13

Награда нашла достойных

Многодетная семья Карабаевых из Баймакского района стала обладателем премии «Курай даны»

Церемония вручения национальной телепремии состоялась в Уфе в рамках празднования 10-летнего юбилея музыкального канала «Курай-ТВ». В номинации «Добросердечная семья» награждена семья Карабаевых из деревни Янзигитово. Известно, что супруги Фания и Азамат воспитывают 13 детей.


Женщина поделилась, что иметь такое большое количество детей - большое счастье. Она рассказала, что в их дружной семье подрастают четыре сына и семь дочерей. Все они не только помогают родителям по хозяйству, но и участвуют в различных конкурсах. Более того, старшие уже порадовали родителей внуками.


Премия «Курай даны» включает номинации «Певец года», «Меценат года», «Деловая женщина», «Творческая семья», «Человек земли», «Человек профессии», «Добросердечная семья», «Мастер дела — ремесленник», «Мастер пера», «Лучший клипмейкер». Особенность конкурса состоит в том, что номинанты — герои нашего времени, профессионалы своего дела, которых предлагали и выбирали сами телезрители. Всего на премию претендовали 70 человек. За них проголосовало около 80 тысяч жителей не только республики, но и за её пределами.