Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Развитие региона
25 Июня 2019, 11:57

Говорят гости I Всероссийского инвестсабантуя

Говорят гости I Всероссийского инвестсабантуя:

Альфред Краммер, представитель добывающей отрасли, Австрия:

«Мы побывали утром в Хайбуллинском районе, где предполагается построить новый рудник. Меня, как представителя добывающей отрасли, интересовало это направление инвестсабантуя. Отметил для себя кадровый и научный потенциал республики».

Александр Любимов, телеведущий, руководитель телекомпании «ВИД», модератор пленарной сессии I Всероссийского инвестсабантуя «INNOregion: территория, где все хотят работать»:

«Инвестиционный сабантуй, несомненно, с экономической точки зрения важное и значимое событие. Как для бизнесменов, производственников, так и для территорий. Условия для прихода, привлечения инвестиций создают своей энергетикой, своим потенциалом такие люди, как руководитель Башкортостана Радий Хабиров».

Радий Хабиров, врио Главы Республики Башкортостан:

«I Всероссийский инвестиционный сабантуй в Зауралье привлёк внимание большого количества деловых людей. Прибыло множество иностранных представителей. В будущем году продолжим в таком же темпе. Это живые деньги, это новые рабочие места. Более 62 млрд рублей инвестиций – очень хороший уровень. В конечном итоге, всё будет работать на благо людей».

Д. Сайгафарова.