Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Предпринимательство
25 Декабря 2018, 17:11

Продавец «МЕЧТЫ» воплощает мечты

— Олег, посоветуй, какой телевизор лучше?— Насос сгорел. Олег, закажи новый. На своё усмотрение.— Олег, помоги жене подарок подобрать. Я тебе доверяю!И так день-деньской. Даже впервые пришедшие покупатели стараются обратиться именно к Олегу Ишутову — продавцу-консультанту магазина «Мечта», ведь постоянные клиенты давно рассказали: «Ответ будет честный!».

Человек на своём месте


— Олег, посоветуй, какой телевизор лучше?

— Насос сгорел. Олег, закажи новый. На своё усмотрение.

— Олег, помоги жене подарок подобрать. Я тебе доверяю!


И так день-деньской. Даже впервые пришедшие покупатели стараются обратиться именно к Олегу Ишутову — продавцу-консультанту магазина «Мечта», ведь постоянные клиенты давно рассказали: «Ответ будет честный!». И сегодня уже невозможно представить «Мечту» без Олега Владимировича. Он работает здесь восемнадцать лет, со дня открытия магазина.

— Олегу Ишутову доверяю как себе, это профи в своём деле, и если бы он принял участие в профессиональном конкурсе, был бы в числе лучших, — говорит предприниматель с 20-летним стажем Зоя Минаева. — Он внимательно изучает рынок, следит за покупательским спросом, управляет ассортиментом, доставляет товар. Поэтому он проконсультирует по любому нашему товару. Именно на него ориентируются покупатели при индивидуальных заказах. Если даже того или иного товара в нашем магазине нет, при заказе он обязательно доставит его.

Серьёзный и сдержанный Олег Ишутов внимательно выслушает покупателя, даст исчерпывающий ответ про мультиварку или телевизионную антенну, водонагреватель или авторегистратор, рыболовную снасть или газовый котёл. Он поможет разобраться в большом выборе электрических самоваров, всё расскажет про доильные аппараты, мопеды, мотоблоки, культиваторы и навесное оборудование к ним. При этом он не считает себя супер-продавцом.

— Просто в «Мечте» сложился дружный и сплочённый коллектив, — говорит Олег Владимирович. — Практически все мы здесь с самого начала, текучести кадров нет, работаем на доверии. Более 15 лет наш кассир — Вера Васильевна Сафонова. Ирина Владимировна Зеркина в кредитном отделе 8 лет, у нас можно оформить кредит. За бухгалтерию ответственна Елена Леонидовна Маклакова. Стаж её работы в нашем магазине составляет 10 лет, также она регулирует цены на товары. Чистоту и порядок в магазине поддерживает Оксана Александровна Квашенникова. Складом заведует Флорида Рашитовна Шакирова. Давно заслужили авторитет покупателей наши продавцы-универсалы Ринат Салимгареевич Баязитов, Орлов Олег Владимирович, Ильгиз Маратович Тляусин, Раиль Раисович Туальбаев. Для нас созданы все условия для комфортной работы. А если к тебе с душой, так почему бы и не работать с душой?

У коллектива «Мечты» сейчас напряжённые дни — идёт предновогодняя продажа. Традиционные акции и распродажи увеличили покупательский поток. Люди приезжают даже из соседних районов и покупают подарки себе и близким, коллегам и друзьям. Широкий ассортимент и гибкая ценовая политика позволяют это сделать. Но аврал на работе не мешает сотрудникам «Мечты» готовиться к ещё одному приятному событию — менеджеру по продажам Олегу Ишутову 31 декабря исполняется 45 лет.

— Юбилей небольшой, но для нас ожидаемый, потому что все мы уважаем Олега, — говорят коллеги.— В канун славной даты желаем юбиляру крепкого здоровья, гармоничных взаимоотношений в семье, исполнения самых заветных желаний и отсутствия препятствий на пути к намеченным целям. И конечно же, желаем отличных продаж и благодарных покупателей.

Ануза Салихова.


Мечты сбываются в «Мечте» по адресу: г. Баймак, ул. Есенина, 11.

Мы работаем с 9.00 до 19.00 часов ежедневно, без перерыва и выходных, в воскресенье с 9.00 до 17.00 часов.

Телефоны: 2-15-55, 8963 137 2122.

Есть возможность оформления кредита без первоначального взноса от 4 месяцев до 2 лет.


Скоро самый светлый и волшебный праздник Новый год.

Коллектив магазина «Мечта» поздравляет всех баймакцев и гостей города и приглашает за покупками.

Здесь вы приобретёте подарки для всех членов своей семьи — новогодние украшения и спортивный инвентарь, бытовую технику, посуду и многое другое.