Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости

Жизнь длиною в 90 лет

Труженицу тыла Татьяну Плеханову из Баймака поздравил Президент

Мама, бабушка, прабабушка – самые главные титулы жительницы города Татьяны Николаевны, которой 10 мая исполнилось 90 лет.

Гостей: председателя районного совета ветеранов Розу Мараканову, ведущего специалиста-инспектора горадминистрации Нурзию Сагитову – юбиляр встречала в хорошем настроении.

Гости зачитали юбилярше поздравительную открытку от имени Президента России Владимира Путина и вручили небольшой подарок.

Поздравляя именинницу с юбилеем, они выразили слова искренней признательности и благодарности за труд в годы войны и послевоенное время, пожелали долгих лет жизни, здоровья и заботы со стороны близких людей.
- Ваш юбилей — очередное доказательство того, что 90 лет — это вовсе не преклонный возраст. Низкий поклон вам за ту сложную жизненную дорогу, по которой Вы прошли достойно, будучи участником исторических событий и трудясь во благо будущего поколения. Желаем Вам крепкого здоровья, понимания близких, больше радости и удовольствий, которые Вы так заслужили. Пусть добрые, хорошие воспоминания приходят чаще, чем плохие, а родные и близкие всегда поддерживают и любят Вас, – обратилась к труженице тыла Роза Мараканова.