Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Праздники, юбилеи
31 Декабря 2018, 14:00

На пороге– новый год!

Убегает за горизонт Желтая Земляная Собака, наступает новый год Свиньи той же масти. Или Кабана, если так больше нравится. Пол тотемного животного абсолютно не влияет на выбор праздничного наряда. И прошлогодний использовать нельзя... Читайте на нашем сайте советы от символа нового года.

В чём встречать Новый год?

Убегает за горизонт Желтая Земляная Собака, наступает новый год Свиньи той же масти. Или Кабана, если так больше нравится. Пол тотемного животного абсолютно не влияет на выбор праздничного наряда. И прошлогодний использовать нельзя. Велик шанс разочаровать нового хозяина, впасть в немилость, лишиться удачи на целых 12 месяцев. Казалась бы, собака и свинья, обе домашние, четвероногие и окрас одинаковый. Но на этом сходство заканчивается, характер у них абсолютно разный. Решить, в чём встретить Новый 2019 год, легко, если продумать заранее весь образ в деталях – цвет, фасон, макияж, аксессуары, причёску.


Свинья задаёт тон

Кто-то будет встречать наступающий год Свиньи, а кто-то – год Кабана. Женское и мужское здесь не вступают в противоречие. Оба животных любознательны, ценят семью, любят иногда предаться чревоугодию, со вкусом отдохнуть и повеселиться. Они бережливы в мелочах, а крупные траты умеют делать с умом. Похоже на здравомыслящего и счастливого человека.

В китайском гороскопе Свинье отводится особая роль. Она завершает полный 12-летний цикл. Это событие следует отмечать с размахом. Накрыть обильный стол, украсить дом, купить подарки и войти в год 2019 исключительно в новом наряде.

Экстравагантная Жёлтая Свинья, несмотря на свою округлость и кажущуюся приземлённость, знает толк в моде и наделена отменным вкусом. Её не впечатлит скромный наряд.


Пёстрый Кабан или В каком цвете встречать Новый год

Отдайте дань традиции, если вам идут эти цвета: желтый, золотистый, экрю, бежевый, кофе с молоком, оранжевый, терракотовый, коричневый, шоколадный.

Не радует и не подходит – используйте цвета травы, воды, летнего луга, рассветного или закатного неба, антрацитовой ночи, ранних сумерек. Всё это есть на земле, а значит, не противоречит условиям китайского договора.


Что делать мужчинам?

Считать, что к ним пришёл Желтый Кабан – франт, модник, сильная личность, знающая себе цену, и встречать Новый год по его правилам. Финансовое и прочее благополучие обеспечат элегантный костюм в бежево-коричневых тонах и обувь из мягкой кожи. Домашний вариант – свободные брюки, рубашка, джемпер. Дополнит образ какая-либо эффектная деталь – галстук с оригинальным зажимом, запонки, пряжка на ремне, перстень, браслет, цепочка. Нежелательно использовать аксессуары из грубой кожи.

В чём встречать Новый 2019 год, подскажет собственное настроение. А сделать это по правилам Жёлтой Свиньи или Земляного Кабана не сложно. Дружная парочка рекомендует веселиться, любить себя, ценить близких, не беспокоиться о том, что с большой долей вероятности никогда не случится. Счастливого Нового года и исполнения всех желаний!