Путин подписал указ о весеннем призыве в армию
Все новости
Политика
25 Января 2019, 19:35

Конференция единороссов

88 делегатов конференции Баймакского местного отделения Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» во главе с руководством местного исполкома партии подвели итоги работы за 2018 год. Читайте подробнее на нашем сайте.

88 делегатов конференции Баймакского местного отделения Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» во главе с руководством местного исполкома партии подвели итоги работы за 2018 год.
Были избраны делегаты на республиканскую конференцию БРО ВПП «Единая Россия». Также состоялись вручение партбилетов новым членам партии и награждение грамотами и благодарственными письмами опытных партийцев за активное участие в общественной жизни и весомый личный вклад в повышение роли и авторитета партии «Единая Россия».
Истёкший отчётный год был во многом успешным для района, в том числе и по участию в реализации партийных проектов. По проекту «Реальные дела» реализовано 27 наказов, а их финансирование составило 3,5 млн рублей.
В городе Баймак второй год успешно реализуется проект «Городская среда». В 2018 году благоустроен 21 объект на сумму 20,4 млн рублей. По партийному проекту «Детский спорт» в прошлом году проведено перепрофилирование начальной школы с.Темясово под актовый зал, на эти цели было выделено 1млн 300 тысяч рублей. Повышение качества работы учреждений культуры нашло отражение в проекте «Культура малой Родины». Баймакскому Центру народного творчества для ремонта и приобретения оборудования и сценических костюмов выделено и своевременно освоено 6 млн 900 тысяч рублей.
К сожалению, в этом важном деле имеются и упущения. По проекту «Реальные дела» – отсутствие или несвоевременный фотоотчёт на трёх стадиях исполнения: до начала работ, в ходе работ, после исполнения работ. В дальнейшем эти недоработки должны быть устранены.
Также был проведён аудит состояния дел в первичных организациях, сформирована структура партийного актива местного отделения, приведена в соответствие с новыми данными информационная база «Вся Россия».
За 2018 год ряды местного отделения партии пополнили 80 новых единороссов. В этом вопросе особенно хорошо поработали первичные отделения города Баймак, Зилаирского и I-Иткуловского сельских поселений. Принято 177 сторонников партии. Теперь количество сторонников «Единой России» в районе составляет 630 человек. И в этом случае у нас есть креативный подход к делу. Так, член политсовета местного отделения партии Тутаев Альберт и Баймуратова Гульфия вышли с почином «100-летию Республики Башкортостан – 100 сторонников» и обеспечили вступление в статус сторонников партии «Единая Россия» 101 работника сферы здравоохранения района. Активно помогла пополнению рядов сторонников партии и директор Темясовского ПНИ Ирмакова Жанна.
Сегодня во всех представительных органах местного самоуправления созданы 24 депутатских фракции «Единой России», куда входит 241 человек. Представители партии возглавляют Советы и большинство постоянных комиссий в районном, городском и сельских Советах. Это мощный инструмент для работы с населением и нужно активнее использовать этот потенциал.
В районе отлажена работа института общественных приёмных. Приёмы граждан проводили главы администраций района,города, сельских поселений, депутаты всех уровней, представители органов республиканской власти. Мы особо благодарны депутату Государственной Думы РФ Зарифу Байгускарову, депутатам Государственного Собрания – Курултая РБ Рустему Аблаеву и Гульнур Кульсариной. Они всегда рядом с избирателями, готовы помочь им словом и делом. Такой стиль работы с населением нам надо поддерживать всегда.

Д.Сайгафарова, председатель Совета района Баймакский район.

Читайте нас: