Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Подписка
30 Июня 2019, 00:44

Кому достанется термопот?

Кому достанется термопот и другие ценные призы от газеты «Баймакский вестник»?

Уважаемые читатели!

До 30 июня продолжается подписка на районную газету «Баймакский вестник». Приносите и присылайте свои подписные квитанции или их копии в нашу редакцию. А там фортуна решит, кто из вас получит мультиварку и другие призы. Отдельного поощрения в виде мешка муки или термопота удостоятся почтальоны, обеспечившие наибольшую подписку на газету «Баймакский вестник» в своём сельском поселении.

Многие подписчики уже это сделали и среди них мы разыграли хорошие призы. Электрический чайник выиграла Кунсбаева Р.Р. из села Бекешево (ул.Садовая), сотейник достался подписчице Муратовой Танзиле Абдулловне из г.Баймак (ул.Юбилейная,2), набор салатников (из трёх предметов) заберут Хисамиева Д. (ЦНТ), Гадельшина Г.Р. (г.Баймак) и Саиткулова З.К. (г.Баймак). Сушилку для белья увезёт Хасьянова Г.М. из села Ургаза (ул.Степная), доску гладильную – Алсынбаева Баныу Ф. из села Акмурун. Мантоварке порадуется Адигамова Гульсина из деревни Юлук (ул.М.Файзи,18), а Романова Г.Н. из села Бекешево (ул.Колхозная) будет чаёвничать у термопота!

Просим прийти в редакцию газеты «Баймакский вестник» обязательно с паспортом и ИНН за своими призами. Присоединяйтесь к подписчикам «Баймакского вестника» и выигрывайте!

Редакция газеты «Баймакский вестник».

На пр. рекламы.