Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Откровения
4 Мая 2022, 18:30

Сожительство - для слабых

К сожалению, часто вижу, как женщины с лёгкостью соглашаются на сожительство. Подобные отношения могут тянуться годами. Да, есть счастливицы, которым удаётся перевести сожительство в официальный брак. Но чаще всего женщина остаётся с опустошённым сердцем. Я для себя твёрдо решила, что не хочу оказаться в их числе.

Сожительство - для слабых
Сожительство - для слабых

Если мужчина находится в отношениях с прекрасной девушкой и не собирается брать её в жены, она просто удобна для него! Это же очевидно. И на любой её вопрос о совместном будущем находит самые идиотские оправдания. Например: «Ещё не время...». Это как с диетой с понедельника. Каждый раз что-то мешает сделать шаг навстречу новой жизни. Если мужчина рассматривает девушку как временное явление, то обязательно придумает массу отговорок.

Или: «Я не готов к семье...».
Тупое и бессмысленное оправдание. Спать с тобой готов, отдыхать — готов, принимать от тебя все блага готов, а нести ответственность — не готов! Это же полная чушь. А самое распространённое: «Печать в паспорте — не главное! Главное, что мы любим друг друга».
Не буду перечислять юридические и психологические плюсы зарегистрированного брака для женщины.

Моё мнение очень простое: любая форма безответственных отношений удобна мужчине! Она делает всё, что положено делать жене в надежде, что, заметив её отличительную особенность, мужчина сделает ей предложение. Что это? Тест-драйв? Прокат велосипеда? А если не понравится, что делать женщине? Отдать себя на «пробу» другому?

Нормальный, достойный мужчина быстро принимает решения. И, встретив особенную женщину, он не будет тестировать её в быту. А все эти отговорки — для слабаков. Чего ты там узнать хочешь? К чему присмотреться?

Сила мужчины проявляется в ответственности за принимаемые решения. Сильный мужчина не присматривается к женским слабостям и привычкам, он позволяет им быть. Любит — женится!

Вы в сожительстве? Поинтересуйтесь, когда свадьба? В ответ — бла-бла? Я думаю, вы и так всё понимаете...

Алина.

Автор:Земфира Ахтямова
Читайте нас в