Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Отдых
1 Января 2019, 19:18

И пусть волшебство не кончается

"...Мы помогали им. Ведь мы их ждали, чтобы вместе повеселиться. Мы верили, что Дед Мороз — добрый волшебник, властелин зимнего леса, который дружит со зверями и птицами..." Читайте на нашем сайте волшебное новогоднее сочинение, которое написала Айгуль Валишина, 7а класса БЛИ.

Какой Новый год без ёлки, подарков и Деда Мороза? Маленькими, мы искренне переживали за приключениями Деда Мороза и Снегурочки, пока они добирались из волшебного леса к нам на утренники. Мы помогали им. Ведь мы их ждали, чтобы вместе повеселиться. Мы верили, что Дед Мороз — добрый волшебник, властелин зимнего леса, который дружит со зверями и птицами. Вместе со Снегурочкой он приезжал к нам на санях или прилетал на ковре-самолёте, чтобы создать нам праздник. Мы верили и ждали, писали ему письма с рассказами о наших достижениях и просьбах. И как же радовались, когда Дед Мороз доставал нам из своего огромного красного мешка подарки.

Годы идут, мы взрослеем. Но каждый раз это волшебное чувство ожидания долгожданной встречи не пропадает. И хочется верить, что они, наши любимые Дед Мороз и Снегурочка, всё-таки существуют.

Айгуль Валишина,
7а класса БЛИ.