Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Наша полиция
7 Августа 2019, 14:09

Баймакские полицейские - в числе лучших!

Баймакские полицейские - в числе лучших!

Они приняли участие в зональных соревнованиях по летнему служебному биатлону среди сотрудников отделов внутренних дел Зауралья, который состоялся в Белорецком районе на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Курташ».

Состязания включали в себя дистанцию 1500 метров и два огневых рубежа со стрельбой из пистолета Макарова. В них команда полицейских из Баймакского района заняла первое место, оставив позади себя абзелиловцев и сибайцев.

Среди женщин "золота" удостоилась представительница нашего муниципалитета - майор внутренней службы, руководитель группы по работе с личным составом Отдела МВД России по Баймакскому району Юлия Шагимуллина.

Среди мужчин в возрастной категории 35-39 лет первое место занял майор полиции Рафиль Буранбаев. Он также представитель Баймакского района. Среди мужчин старше 40 лет удача вновь улыбнулась нашим - капитану полиции Айдару Якшигулову. Он замкнул тройку лидеров.

Всего же в соревнованиях приняли участие сотрудники Отделов МВД России по городам Межгорье, Сибаю, Абзелиловскому, Белорецкому, Учалинскому, Зиачуринскому, Хайбуллинскому, Бурзянскому, Зилаирскому районам.
Дмитрий Фадеев.


Читайте нас в